当前位置:星空大地建筑网 > 规范 > 建筑 > 正文

幼儿园室内装饰材料有害物质含量应符合的要求

未知 2019-08-14 17:47
1,人造板应达到E0级,甲醛释放量不得超过0.5mg / L(干燥法),并应符合现行国家标准“人造板的甲醛装饰限量”及其室内装饰材料产品“GB 18580和”细木板“GB / T 5849-2006的有关规定。
2,水性腻子,水性涂料等水性内墙涂料的有害物质限量,应符合现行行业标准“低挥发性有机化合物(VOC)水”的有关规定。基于内墙涂料“JG / T 481。
3,防火涂料中有害物质的限量应符合现行行业标准“建筑防火涂料中有害物质限量和试验方法”JG / T 415的有关规定。
4,防水涂料中有害物质的限量应符合现行行业标准“建筑防水涂料中有害物质限量”JC 1066的有关规定。
5,固定家具部件中有害物质的限量应符合现行行业标准“家具部件和室内装饰材料中挥发性有机物的释放”T / CNFA 3的有关规定。
 
标签 有害物质