大连拓中教育科技股份有限公司的简介!

未知 2019-08-06 18:09
公司摘要
 
前程日本隶属于大连拓中教育科技有限公司,该公司目前是日本有影响力的中国研究应用的高端专业品牌。我们与海外留学机构有很大不同,这些机构一般在国外留学,主要集中在日本的学习和研究领域,目前是专门从事日本研究生申请业务的组织。日本未来的出现和快速发展彻底改变了目前日本咨询业的非专业化。同时,它也是中国为数不多的能够申请全程控制的机构之一。这与日本应用行业目前的外包模式不同。申请流程可控,学生的申请成功率得到保证。稳定性。
 
日本的前身于2006年在日本京都成立,并于2008年进入中国市场。并在大连,沉阳,上海,北京,东京,广州设立了多家分公司。在成长过程中,日本一直专注于日本的高端学习领域,并为许多学生应用于许多着名的日本机构。到目前为止,每年申请日本十大学校的国内学生中,有三分之一甚至接近了一半的未来。专业的应用团队和优质的服务质量已成为未来日本的标志。
 
过去,日本十多年来一直专注于日本研究生院的研究应用领域。根据对学生负责的理念,依托最全面,最专业的团队,公司在过去十年中已成长为国内领域的头号服务,申请成功率和第一所大学日本。它也是第一个在申请之前提出全面背景改进的人,负责申请的专业团队,申请后的海外生命保护以及Trinity的服务理念。完成了从中介机构的转变,到提高国外留学背景,专业服务的应用,海外生活的保证和日本专家的学习。
 
标签