爱尔兰都柏林“马厩”住宅的案例研究

未知 2019-07-19 09:48


 



 

 
项目概况:
 
建筑设计:DUA
 
地点:爱尔兰都柏林(4 Cranmer Ln,都柏林4,D04 Y1X8,爱尔兰)
 
建筑面积:102.0平方米
 
照片版权:Aisling McCoyDesign团队:第1阶段 -  Darragh Breathnach,Pablo Bolinches,Daria Leikine。阶段2- Darragh Breathnach,Ciaran
 
项目描述:
 
我们计划在获得许可之前建造一个传统的稳定住宅。在我们开始之前,我们完全重新设计了家。我们面临的挑战是重新设计,由于时间有限,房子没有从内到外进行修改。这意味着我们无法修改房屋外观的比例。它的原始布局位于卧室的楼上,楼下则是厨房,起居室和用餐室。我们将其设计为具有最大日光的生活空间。在房间内我们使用了一个简单的托盘,我们使用回收的海豚谷仓砖,混凝土,智利松木胶合板,混凝土和石膏板。通过微妙的水平变化,我们不需要在建筑物内部添加额外的墙壁来分隔不同的区域。由于预算限制,我们采用了一种装饰一些结构和材料的方法,以增加一些空间感的温暖和空间。在设计这座房子的过程中,我们的许多灵感来自于船舶。所有的家具都是定制的,充分利用每一寸空间,不时使用一些不寻常和古怪的方式。