明亮的白色简单住宅设计

未知 2019-06-21 09:58
保持简单整洁的风格,主卧室恢复空间尺度,没有陈列柜或床板,只有床头的主墙漆为灰色,加上胡桃木实木推拉门通向更衣室,营造出一种宁静的风格。至于通向浴室和床尾洗衣房的门板,他们希望看不见,所以他们被切割和装饰在一起,与正面形成一个巧妙的背景。
两个卫生间使用五种磁砖,每种都有一种风格,如公共卫生间的石六角砖、黑色六角地砖、主卫生间的青陶墙砖、立体面砖等,使小空间精致精致。
响应简洁清新的空间色调,整个房间除了一个餐桌吊灯来凝聚视觉焦点外,其他大部分灯光和轨道灯都投射出暖黄色的灯光,使生活的视觉不至于太冷。
在设计过程中,我们逐渐与业主达成“分离”的共识,避免过多无意义的生活物体,影响简洁便捷的空间基调。因此,除了鞋柜和L型厨具外,公共领域应将所有暂时不需要的东西从一个房间改造成更衣室,以免让储藏柜牺牲生活的风格和质量。
整个房间都覆盖着淡白色的色调,反射出丰富的日光,更加透明明亮,但不想让生活空间过于寒冷和平坦,所以从门廊鞋柜的深色胡桃木皮、窗户的蓝色风琴帘、厨房的彩色墙砖到主卧室的灰色墙壁、颜色或者系统会随着对比度的增加而改变。
绿色植物是这个空间最重要的元素。窗口树实际上是E和J选择这个空间的最大原因。打开窗户和倾斜的天花板都希望把树木引入房间,使它们成为这个空间的主角。整个白色空间让男性主人喜欢自由放置的绿色,使绿色的含义从外到内延伸,从而使这个干净透明的白色空间。注入活力和质感。

 

 
标签