随着时间的推移打开和关闭:Solstice时钟设计!

未知 2019-08-20 17:58
在房间里放一个传统的钟可以增加房间的艺术氛围。但是像时钟一样的Solstice时钟很少能将艺术和仪式的感觉提升到一个新的水平。
 
根据设计团队的说法,他们希望看到天空、太阳和星星之间的穿梭,以及时钟的时间流逝,这应该是一个可以记录好东西的具体物体。这个钟最重要的特点是它能随时间的变化而变化。在太阳中午的最高点,时钟正是最大的形状。当太阳在下午6点离开时,时钟会自行下降。
 
是的,设计团队告诉每个人日出时工作,日落时休息,换时钟。有强烈的仪式感。
 
强烈的仪式感也来自于木钟的机械结构。除了机芯的电驱动外,Solstice时钟的转换还来自于整个木架的顺时针联动,使外观发生变化。
 
由于Solstice时钟只有一小时指针,时间刻度也被重新定义。它不提供分秒阅读。也就是说,在Solstice时钟上,你只能记录半小时作为最小的时间单位。
 
当然,Solstice时钟也提供了60秒的演示模式。也就是说,在60秒内,让顺时针旋转一个圆圈,这看起来非常令人印象深刻。要在两种模式之间切换,只需轻敲时钟后面的金属条。

Solstice 的动态变化更像是一个周期,有规律的变化。
 
开开合合的过程,如同花开花谢。
 
它在早上6点开花,中午12点开花,晚上6点关闭。
 
轮回转,太阳升起,月亮落下。
 
1

 
2

 
3

 
 

 
 
 
标签 时钟设计