ICA迈阿密美术馆案例研究

未知 2019-07-19 09:26

 

 
 

项目概况:
 
建筑设计:Aranguren Gallegos Arquitectos
 
地点:美国迈阿密(61 NE 41st St,Miami,FL 33137,United States)
 
主持建筑师:MaJoséArangurenLópez,JoséGonzálezGallegos
 
建筑面积:3450.0平方米
 
完成时间:2017年
 
照片版权:Iwan Baan,Fredrik Nilsen
 
项目描述:
 
ICA迈阿密基金会的新总部是一个服务于城市的艺术画廊,是迈阿密文化产品的国际艺术象征。实现这一目标的建筑意味着设计一个发光的立方体,作为“神奇的盒子”,一个“Boiteà奇迹”,开放和两侧出口。南面主入口处的水平通道大厅将内部与位于场地北侧的雕塑花园连接起来。南面包括金属,铝,光,太阳能和镜子,它还表明了在博物馆举办的活动和展览。封闭的外墙保护展馆免受来自南方的直接太阳辐射。起伏的三角形开口打破了沉闷的立面,让人联想到飓风强烈的横向运动造成的断裂。在金属表层下,水平条纹浮动,你可以看到壁上投射的ICA MIAMI字母的阴影,大而深,就像支撑建筑物的柱子一样。艺术博物馆北面的一部分是玻璃幕墙,为大厅提供自然光线,并支持一些装置和临时艺术品。展厅中性,白色,明亮,高度足以容纳大型装置。美术馆大楼的外观是外部的,有一个大型户外展厅,“雕塑花园”。