理想洋房-中魂西技的经典设计

未知 2019-07-11 18:08
张爱玲曾经说过,“洋房是最合理的避风之地”,洋房以其奢华和理想的居住条件,征服了一代又一代名人对完美的渴望。
 
万和市位于河北省石家庄市后花园西麓生态区腹地。位于繁华城市生活区与西部生态园林区的交汇中心,旨在打造低密度、高品质的洋房聚落。
 
1.“中魂西部科技”创造建筑经典
 
建筑之所以能成为经典,不仅是对空间艺术的继承,更是主人对建筑的巧妙设计和独特见解。
 
设计秉承西方科技精神,创造出现代美学和国际住宅建筑需要的经典住宅,雕琢出一段传奇建筑。
 
本工程采用北美赖特风格,结合中国新风韵、朴素外观、耐久性、凹凸性,用直线、方角诠释建筑的自然美,并结合文化石与开敞砖的色彩融合,充分展示了建筑的魅力。使自然与建筑完美结合。
 
现实生活中,面对周围钢筋混凝土建筑的冷峻,现代人对自然原始生态的需求日益突出,赖特式住宅正好符合现代人的理想追求,融入东方文化的精髓。再,顺应中国人的生活习惯,已成为现代人的定制化。温暖的家。