翻修瑞银总部!

未知 2019-07-09 09:22
几代人以来,瑞银位于巴恩霍夫街45号的历史总部已经脱离了原来的结构和外观,成为不同时代建筑的拼凑物。全面翻修的目标是建立一个当代框架,界定总部的特点,明确区分大楼内的不同功能,并以适当方式提出这些职能。
 
该项目的起点是现有的建筑物提供的引人注目的积极和令人印象深刻的历史房间,与胡莱曼纳格密切合作开发。在现有结构的基础上,干预措施通过引入现代要素来促进新实体的发展,从而加强了这一结构。新与旧的结合,一方面使瑞银的起源一目了然,另一方面也预示着瑞银的未来。
 
总部位于苏黎世班霍夫街中心的瑞银提供了一个机会,鼓励银行、客户和广大公众之间的日常互动。在公开访问的底部是一个接口空间,它将总部集成到城市网格中。位于Munzhofgas拐角处的新咖啡店通往一楼,以及通往Nuschelerstrass的行人通道。在城市一级,各种零售功能继续给Pelikan和Bahnhofstrass带来活力。该计划仅由几个部分组成。
 
连杆由芒日夫的历史现金大厅提供。除了蒙佐夫,计划,一个新的第二个庭院被插入作为花园。这个茂盛的种植空间,被称为Pelikanhof,视觉上打开了建筑物的深度。Pelikanhof和Munzhof之间计划的核心是新的瑞银论坛(UBS Forum),这是一个可以通过各种方式利用的空间,银行可以通过接待、活动或展览向公众展示自己。
 
该计划已经获得批准,现在可以穿过班霍夫街(Bahnhofstrass)的咖啡厅,进入Munzhof、USB论坛和Pelikanhof花园。主楼梯是一个令人印象深刻的空间\\“铰链”,它连接着总部大楼的所有楼层。明亮的楼梯和玻璃中央位置的电梯标志着透明度和开放性。屋顶上的阳光渗透到所有楼层。离开楼梯后,游客们进入了两边宽敞的门厅。有着悠久历史的房间通过增加新的对应物来代表一种现代的解释。
 
底层房间使用的材料是由蒙日夫石材地板和玻璃屋顶灯提供的。玻璃天花板灯和铝框架照明天花板为房间提供照明,而地毯形状的石门勾勒出不同的区域。以石头和玻璃为基础的物化有助于整合总部大楼的不同房间。新的,永恒的现代材料也强调瑞银的品牌价值。

 

 

 
标签