斯特拉特福德酒店和阁楼,伦敦,英国!

未知 2019-07-09 09:18
曼哈顿阁楼花园提供了一种新的住宅范式,重新构想了高层住宅,以及如何将伦敦丰富多样的住宅类型融入垂直堆叠的建筑中,不仅在尺寸方面而且在数量上都很大。慷慨。本文主要关注高层次生活中的人们以及他们之间的互动。 248间住宅结合了宽敞的阁楼式公寓和精品单层住宅,顶楼设有醒目的三卧室顶层公寓,拥有13种不同的公寓类型。
 
曼哈顿阁楼的创始人兼首席执行官哈里·汉德尔斯曼对斯特拉特福德酒店和阁楼对伦敦的影响感到非常兴奋:“想象一下21世纪最完美的酒店是什么,你看到了什么?完美的设施,完美的服务和优越的地理位置至关重要,但它需要曼哈顿着名酒店的独特脉搏,如卡莱尔和切尔西。永远不要把你当成普通人。俱乐部,会议场所,酒店和住宅。“
 
作为一名设计师,我们面临的挑战是将垂直社区设计为现代社区,以反映该地区的多样性并支持这一重要的社会层面,鼓励轻松对话和新的联系。作为一个由建筑师和工程师组成的综合团队,设计团队塑造了塔的创新钢筋和混凝土形式,创造了一个令人印象深刻的公共空间,从内到外提供了一个自然的互动平台。努力使视力和自然光最大化。
 
 
酒店占据了较低的六层楼,顶部是三座引人注目的屋顶花园中的第一座,该花园由7层,25层和36层的“叠层”建筑物雕刻而成。每个花园都拥有独特的风格,从安静的小径到野花,再到带烧烤和酒吧空间的派对区。从参观者进入大楼的那一刻起,塔楼就形成了一个强大的社交层面,酒店客人和公寓居民共享一个三层楼的入口大厅。定义花园的双悬臂梁也表达了这种精神,使建筑在天际线上大胆出现,标志着东方资本创意中心的力量。
 
曼哈顿阁楼花园是一座双悬臂式塔楼,采用独特的工程混凝土和钢框架,将三个壮观的空中花园与建筑的轮廓完美融合。该建筑有一个不寻常的塔式结构,其中悬臂式混凝土支撑大部分地板,钢框架周边桁架系统位于10楼和28楼。
 
斯特拉特福德致力于将世界一流的酒店,建筑和艺术相结合,鼓励新一代的长期和短期客人将东区作为他们的家园。这家长住的现代化酒店唤起了业界的黄金时代。为居民提供更豪华的高层建筑体验,包括两层天花板,酒店式礼宾服务,会员俱乐部以及旨在打造“垂直社区”的布局。

 

 

 


 
标签