SCCC学习资源中心,美国纽约。

未知 2019-07-04 09:22
萨福克郡社区学院的学习资源中心是一个学习之光。该建筑是白天照亮室内空间的棱镜,夜间照亮校园的灯塔。一个简单的9平方英尺的立方体被放置在一个70,000平方英尺的图书馆的两层楼上。
 

 
移除立方体的一部分以允许自然光穿透建筑物的内部,因此大部分空间可用于日光和景观。一个中央灯笼装饰着一个信息共享空间,学院的协作学习室,并从图书馆的屋顶线上方升起,成为校园内可见的圆顶。从学术广场的任何地方以及东西两侧的通勤停车场都可以清楚地看到灯笼。
 
 
 

 
学习资源中心的位置加强了总体规划,并将中心入口放置在连接通勤园区入口处地面停车场的主要人行道的交叉点。外部是通风的赤土雨帘立面。白土将这个中心设施与周围的红砖校园建筑隔开,这是实现可持续建筑的一系列设计策略之一。
 
二楼的一部分向南移动,创造了一个绿色的屋顶花园,供户外阅读和学习,同时也减少了下雨的需要。在灯下的中央信息共享中心,辐射板加热和冷却有效地为客户提供舒适性,而无需加热和冷却整个容积。
 
 
学习资源中心为信息共享的协作项目活动提供了动态的社交学习空间,也为传统安静学者在集体阅览室学习提供了空间。信息共享包括个人和团队计算机工作站,技术和参考书桌,小组学习室和休闲阅读区。它是学生和教师之间高效碰撞的核心驱动力。
 
标签