罗恩阿拉德设计了一座特拉维夫办公大楼,就像

未知 2019-07-01 11:25

 
“ToHa”由ron arad设计,是特拉维夫市中心的一座大型办公楼。该项目由Arad和当地建筑师avner yashar完成,其中包括将占地1.8公顷的场地改建为29层高的建筑,总面积超过200,000平方米(2,152,782平方英尺)。该设计还提供商业设施和景观公共空间。该建筑采用完全倒置的设计,其高度变宽。
 
 
 
Arad和Yashar对设计进行了雕刻,以补充各种场地限制,最大化遮阳效果,同时为办公空间提供自然采光。冰山形建筑占地面积最小,建在一个细长的核心上,包含机械设备 - 使屋顶成为公共餐厅和观景台。

 
Cosentino的Dekton复合板覆盖了28,000多平方米的建筑面积,用于通风外墙,平板,电梯,天花板和内部隔断。 dekton板材加工成10,000种不同形状,在Cosentino生产和切割,然后运往特拉维夫。在内部,一个30米的大型中庭作为大厅和会议场所。办公空间位于7楼及以上,享有城市景观,设有中央庭院。
 
标签