内外一体化——维也纳邮政总部大楼

未知 2019-06-27 14:29
Schenker Salvi Weber和feld72成为维也纳Rochusmarkt的Post AG的新公司总部。该综合体由优质材料制成,不仅巧妙地结合了新旧,而且还融合了现代室内建筑,其特点是办公室的开放式交流区域和商场的设计。将建筑物整合到城市环境中,以便与周围环境进行对话。
 
为了确保建筑物的耐久性,其空间结构采用多种形式的使用和组合。该项目的设计考虑了原始建筑,新部分旨在满足未来不断变化的需求,具有极高的灵活性和对基础设施的高适应性。除了灵活的内部组织外,建筑独特的外观为自身带来了连续性和坚持性,强调了建筑的可持续性。
 
内部和外部整合
 
Post AG集团委托建筑师为约1,000名员工设计办公区域,体现了设计师的完全信任。新总部大楼的布局不仅需要创建工作空间,还需要社交空间和会议空间。因此,建筑的设计采用现代化的开放式办公区域,以创造各种内部社会环境,同时保护员工的办公环境免受入侵。
 
标签