2019年英国·伦敦的蛇形画廊

未知 2019-06-23 11:23
伦敦海德公园的一座临时建筑蛇形画廊于2019年揭幕。由石井俊雅设计,以诠释传统建筑和反映自然现象的结构形式而闻名。一系列由laurian ghinitoiu拍摄的照片展示了这个项目及其自由流动的屋顶。石井是展馆里第二年轻的设计师。他的作品以其轻量级和短命的技巧而闻名。他的展馆设计成从公园景观中升起的石板,由轻质的引线支撑,形成一个让人联想到森林的室内场地。
 

 
石井俊雅(Junya Ishigami)在2019年为蛇画廊(Snake Gallery)设计的设计灵感来自世界上最常见的建筑特色——浮顶。由石板构成的凹凸不平的屋顶模拟了公园的景观。这些建筑从地面延伸出来,在里面形成一个封闭的洞穴般的空间。它是一个供人反思的避难所。他的展馆设计体现了他的“自由空间”哲学,他在其中寻求人造结构和自然界现有结构之间的和谐。
石井俊彦解释说:“我强调的是一种自然和有机的感觉,关于展馆的设计,好像模仿岩石斜坡的设计是从草坪上长出来的。这是一种用现代方法来补充传统建筑的尝试,在这里创造了一个前所未有的景观。这个设计使用了人们认为是屋顶的非常厚的石板,但同时它以一种非常轻的方式出现,好像风会吹走。
 
标签