超市照明的设计

未知 2019-06-21 14:24
用户要求:在超市照明中,不同的区域和位置有不同的照明要求。为了满足人们购物的需要,超市照明应根据不同类型的商品,地理环境,建筑风格,展示方法等设计,营造出独特的氛围。保持场景轻盈和色彩协调,为消费者营造舒适的购物环境,营造良好的购物氛围对于超市设计非常重要。一般而言,超市照明所创造的店内环境应基于简洁和清晰,旨在促进消费者和服务消费者,突出商店和商品的特征。

详细规划:超市照明必须符合:

1:视场内照明均匀度。

2:照明标准和照明稳定性。

3:高度均匀性和眩光限制。

4:照明节能。
LED日光灯的种类
(1)Spike LED日光灯采用高品质LED作为光源源,是一种新型环保产品,具有均匀,柔软和无眩光的光。它为货架区域提供足够的水平和垂直照明,并且照明均匀分布,以确保货架区域从上到下明亮且清晰,Spike LED日光灯可在低电压和低温下工作,具有隔离电源,高效率和高功率因数。电源外部采用高压耐高压聚酯薄膜绝缘,确保产品的安全性和可靠性。

(2)LED日光灯外观漂亮。节电高达70℃,寿命是普通灯的10倍以上,几乎免维护,无需经常更换灯泡。

(3)绿色LED光源具有柔和的光线和纯光谱,有利于用户的视力保护和健康。冷光源不会产生热辐射,人性化的照明差异设计有助于集中和提高效率。方案的效果超市的基本照明不限于某种灯具。根据超市商业区的大小和等级,可以通过不同的灯具实现。

秒杀超市照明案例:基于T8双LED日光灯照明,公共开放区域的平均照度为500勒克斯是标准设计。
技术要点:
火花LED荧光灯可以在低压、低温下工作,采用隔离电源,效率高,功率因数高。采用耐火耐高压聚酯薄膜对电源外部进行隔离,保证了产品的安全可靠。
 
 
标签