农村公共建筑产品原型库建设任务

未知 2019-06-21 14:00
根据全国农村振兴战略,帮助农村逐步建立和完善全民覆盖和城乡一体化的基本公共服务体系,中国梦比赛是三角生态幼儿园选拔的众筹项目。兰考县虎寨村农村科学院。建立共享模式,打造农村公共建筑原型图书馆,目的是收集一批优秀的农村幼儿园和养老院设计方案,以满足快速发展的农村公共建筑市场的需求。
 
农村公共建筑原型库的建设任务分为以下三类:
1.参加创意设计竞赛,在专家指导下提供合格的农村幼儿园和养老院概念设计方案。
 
2.参与筛选和抛光,深化和优化农村公共建筑产品原型项目。
 
3.参与原型库仓储计划的审查和审查。
 
参与者资格要求和工作内容:
1.第八届中国梦设计大赛的参赛者,如果由专家提名,可以作为产品原型库中的预选产品参与抛光和深化。
 
2.首次参与设计并已工作5年或以上的设计师可以报名参加预选原创作品的筛选和优化:竞赛计划的互动评估,以及深化优化登陆作品。
 
3.儿童教育和农村护理领域的知名专家,高校设计与教学领域的副教授,上级高级教师,国家一级注册建筑师,高级建筑师及以上高级设计师建筑设计领域的专家,可以自愿报名参加竞赛优秀和原型图书馆的作品。
 
产品原型共同构建者的共享权利:
1.任何参与原型图书馆建设的设计师都有资格免费使用原型图书馆的作品,用于建设农村幼儿园和养老院项目或扩大市场业务,但须遵守规则原型库。
 
2.任何使用原型库中的原型程序为村庄设计和建造幼儿园和养老院的设计师将有机会获得设计组网络的农村建筑系列解决方案和平台资源的帮助,以便他们能够土地尽快。
 
3.乡镇建筑产品原型库中作品的着作权归作者所有。传播权,版权,展览权,公共利益和商业使用权均归设计集团网络所有。设计小组网络将聚集所有共同建设者并面对所有农村用户。推进工作,促进登陆,共同推进城乡基本公共服务均等化。
 
标签