意大利汽车设计

未知 2019-06-21 10:31
有人说意大利是全世界妇女向往的地方,因为有一个浪漫、优雅、自由、轻松的“拉丁情人”——意大利男人。我想说的是,意大利也是全世界男人向往的地方,因为有一个充满激情和感人的“梦中情人”——法拉利、玛莎拉蒂、阿尔法·罗密欧。
粉丝们给法拉利起了其他汽车制造商羡慕和羡慕的绰号——“跑车王冠”、“跑车王子”、“体育场杀手”、“南美和美国女性”、“拉丁情人”…环顾世界,没有一辆车如此受车迷喜爱。
欣赏法拉利汽车,除了它无与伦比的性能外,还从它的外形上。法拉利车的外形可以说是多情的,因为发动机放在车的后面,整个车身呈高低楔形,透露出侵略性的动力。尤其是车身侧面,前轮、车门和后轮的整条线多次变形,但却无缝、完整地连接在一起,堪称现代空气动力学和设计艺术的完美结晶。也许是受亚平宁半岛明亮温暖的阳光的影响,每辆法拉利车都以红色为基本颜色,给人以不可抗拒的诱惑和冲击。
说到法拉利,我们只能说一个人——它的设计师本尼·法里纳。宾尼·法里娜几乎成了法拉利的帝国设计公司。自1955年以来,它只为法拉利设计跑车,现在它已经设计了160多辆法拉利汽车。不要低估这个数字,因为法拉利有很长的更换周期,经常“没有歌,没有歌,没有惊喜”。只要它上市,一定会成为一个很好的产品。因此,历史上法拉利车型并不多,真正跨过21世纪门槛的只有少数。

 

 


 

标签