万科东海岸景观设计的介绍

未知 2019-06-21 09:37
万科东海岸位于深圳黄金海岸大梅沙的山海之间。面朝绿色的山丘,面向大海。它占地面积约26.8万平方米。它是东部最大的低密度生态社区,也是东部最引人注目的生态社区。标志性的社区。在这样一个拥有如此宝贵的山地水资源的地区,美国SWA集团在利用最先进的地理信息系统科学地确定适合的地区之前,仔细分析了该地点的坡度,排水,方向,视线和原生植被。施工。从最佳的海景和朝南的房屋方向可以看到哪些部分,创造一个尊重自然环境和地形的定居点,同时满足自然和轻松的生活方式,创造一个生活,休闲,度假,多元化的社区体育和商业,一个美丽的“山城”离岸。
景观设计风格采用热带简约风格。在温暖的热带风格,它融合了现代简约元素。通过巧妙的组合,它创造了一种简单而温暖的自然风格,融合了室内和室外,并将景观引入建筑。几何和丰富的纹理对比,使用材料,植物,灯光和遮阳设备,创造一系列微气候条件,以鼓励室内外交的生活方式。
该项目的另一个亮点是在当地街区规划少量公寓作为湖泊。对于大多数人来说,水面的涟漪可以触发幸福的源泉。水具有刺激人们想象力的神奇力量,反映了周围世界的无限色彩变化,并赋予人们无限的联想。在这里,水可以延伸大海的感觉,并将大海连接到山上。设计保留了原始的山间溪流,使山泉流入湖中,成为湖泊的补充水源;湖的底部也是由天然粘土组成,湖的底部种植着水生植物,与湖中的鱼一起生活,那些保湿的植物和土壤,多余的雨水和山泉慢慢聚集成人工湖。同时,通过溪流湿地的生态恢复,利用湿地植物降解有机污染物,使湖水达到生态自净的功能,形成了自然的真谛。在湖上。湖畔和观景亭由湖泊设计。早上,人们可以看到水面上升起的薄雾。他们可以在晚上沿着海岸散步和说话。湖水和游泳池水似乎融合在一起,水道和水广场相互呼应.....。
在当前的“居住环境建设”潮流中,为景观设计师创造具有生活氛围的景观场景,追求简约舒适,简约趣味,优雅高贵与自由空间,开放的心灵与自然充分沟通,关注人们的生活环境和以生活质量为重点,营造亲密宜人的生活环境无疑是一项不可推卸的使命。
按此在新窗口浏览图片
 
按此在新窗口浏览图片

 
按此在新窗口浏览图片
 

标签