海报设计的要素及意义

未知 2019-06-20 11:26
才华横溢,精神奕奕,简洁,强大-解释一个好的海报,易于讨论,更容易做到。
 
    海报实际上是完整和独立的符号,一个接一个地或直接地或通过隐喻来表达。
 
我认为海报 - 图像应该简单,颜色应该清晰。通过这种方式,海报可以在令人困惑的景象周围打开一片混乱的世界。 “艺术的稀缺”是我的设计理念的一个很好的表达,或者我想简化平面设计的设计本质。
 
我认为最好的结果来自这种方法。我的海报设计遵循“稀缺的艺术”,排除了任何不必要的东西,也没有遗漏任何基本的东西。
 
海报设计实际上是一种非常有意识的举措,它与创造基于本能的免费图像非常不同。
 
我已经在海报设计上工作了将近二十年。我认为成功的海报应该是有趣的,强大的,可以理解的,这样至少有一些图像可以立即传达给公众。其他方面需要更长时间才能显示,以便了解受众群体,或仅针对特定部分群体。
 
戏剧海报既是艺术又是出售艺术的手段。
 
我认为我有权不制作诱惑人们的海报,而不是欺骗他们进入剧院。在某些曲目中,每个人都在一开始就知道他们针对某些观众。还有一个过度专业化的问题 - 是的,也许我们的想法不是那么独特,所以我们必须玩琐碎的事情来找出“内容”。但是,如果我们真的很有创意并且令人惊讶,那些特定字体就不那么重要了。
 
好的海报应该尊重观众作为聪明人,并给他们一个视觉体验。只要有机会,海报就应该以简短,强大和个性化的方式表达自己的想法。
 
谈到海报中的信息,海报是我们视觉文化的一部分。作为非常常见的“符号”,它们改变了我们的环境并讲述了我们的时代。即便如此,海报的表达也是国际性的,可以在所有文化中理解。

 
请勿酒后驾驶

 
1994年卢旺达

 
海报博物馆1975-1990
 
标签